Hochwertiger Fleischgenuss will gelernt sein

Als Fleischexperte in der Genusswoche der Filstalwelle

Beitrag zur der Reihe „Genusswoche“ in der Filstalwelle am 25.01.2023 | Bild, Text, Video ©Filstalwelle

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Filstalwelle | Einer der ersten Fleischsommeliers im Landkreis Göppingen ist Oliver Schendzielorz aus Geislingen.
In seiner Showküche lernt man als leidenschaftlicher Fleischliebhaber so einiges über dieses Lebensmittel.
Hochwertiger und bewusster Fleischgenuss sind im Trend – und der Experte zeigt, worauf es ankommt.
Print Friendly, PDF & Email

BEEF SHOP

Gaumencunst
Kochschule & Events
Schlossgasse 9
73312 Geislingen an der Steige

Telefon: 07331-441777
Fax: 07331-441778
E-Mail: frage@gaumencunst.de