Braai – Grillen auf südafrikanisch

Braai - bedeutet “Grill” auf Afrikaans, der Niederländisch-Malaiisch-Zulu-Xhosa-Englischen-Mix-Sprache, die in Südafrika gesprochen wird.

Zum Braai benötigt man nicht viel außer einem Holzkohlegrill, Kohle und einem guten Stück Fleisch, welches über der Glut vor sich hin brutzelt. Manch einer mag es Barbecue nennen, aber die Insider wissen, dass es viel mehr ist.

Ein südafrikanisches Braai steht für Einheit, Tradition und Verbundenheit über alle Rassen, Ethnien und Gesellschaftsschichten hinweg. Es geht um die Gemeinschaft. Mit den Freunden, der Familie, den Bekannten, den Geschäftspartnern enger zusammenzuwachsen, während man gemeinsam schlemmt und gutes Essen genießt.

Ein Braai kann am Strand oder im Hinterhof stattfinden, zu einem speziellen Anlass oder ganz ohne bestimmten Grund. Egal, ob es nur drei Gäste sind oder 30, ob es eher festlich mit ausgefallenen Pestos und Salaten oder bodenständig mit einem einfachen Springbock-Steak, die Leidenschaft für das gemeinsame Event ist stets ungebrochen und für jeden sichtbar.

• Finden wir heraus, was der Unterschied zwischen einem Barbecue und dem Braai ist!

• Ein Stück afrikanisches Wild darf natürlich auch nicht fehlen

• Informationen, Tipps und Tricks vom Diplom-Fleischsommelier und Fischsommelier

Wir informieren und beraten Sie gerne

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Print Friendly, PDF & Email

BEEF SHOP

Gaumencunst
Kochschule & Events
Schlossgasse 9
73312 Geislingen an der Steige

Telefon: 07331-441777
Fax: 07331-441778
E-Mail: frage@gaumencunst.de