Rezepte, Reisen und mehr
Dieser Blog soll unterhalten und inspirieren
Egal ob Rezepte, Berichte von meinen Reisen oder sonstige Ideen und Gedanken – alles ist hier zu finden!
Aragón – Im Hotspot des Serrano-Schinken
Auf den Spuren des Jamón Serrano, dem Schinken des spanischen
Argentinisches Feeling im Gerberviertel
Fleisch ist nicht gleich Fleisch und Grillen eine Kunst Geislingen/Steige
Souq Waqif – Tradition inmitten moderner Wolkenkratzer
Meine kulinarische Erkundungsreise in Doha, der Hauptstadt von Qatar Doha/Qatar
Sind die Salzwiesen das Geheimnis des Geschmacks
Woher kommt denn die herausragende Qualität des australischen Rindfleisches? Cowes,
Verkaufe Garnelen tot + lebendig
Genau so steht es auf dem Werbe-Schild der Garnelen-Aquafarm Udang
5 Uhr morgens auf dem Fischmarkt
Man muss früh aufstehen um eine Thunfisch-Versteigerung in Japan zu
Wrackbarsch, Napfschnecken und ein neues Dessert
Bei Damian im Fischrestaurant „El Pescador“ in Puerto de la
Die ausgestorben geglaubte Schweinerasse
Zu Besuch bei den bunten Bentheimern im oberschwäbischen Ostrach Ostrach-Einhart/Deutschland
Grillkurs geschenkt!
Ihr bekommt einen Grillkurs in unserer Akademie geschenkt! Wie funktioniert
Seafood Expo Global in Barcelona
Eindrücke und Impressionen von meinem Besuch auf der größten Messe
Die Suche nach dem schwarzen Schwein Portugals
Gibt es denn einen Unterschied zwischen Cerdo Iberico und Porco
Interview zu Beef & Beer im Koi-Stadtmagazin
Edle Eventgastronomie aus Geislingen an der Steige Artikel in der
Hochwertiger Fleischgenuss will gelernt sein
Als Fleischexperte in der Genusswoche der Filstalwelle Beitrag zur der
Erst Fleisch, jetzt Fisch
Oliver Schendzielorz aus Geislingen ist jetzt auch Fischsommelier Geislingen an
Malaysia – ein unglaublich multikultureller Küchenmix
Die malaysische Küche vereint eine Vielzahl an asiatischen Küchen Sepang
Australien – Fisherman´s and the Butcher
Down under – Der Kontinent auf der anderen Seite der