Rezepte, Reisen und mehr
Dieser Blog soll unterhalten und inspirieren
Egal ob Rezepte, Berichte von meinen Reisen oder sonstige Ideen und Gedanken – alles ist hier zu finden!
Thailand – Land der Kontraste und der Aquakulturen
Die Küche ist eine Fusion der chinesischen, indischen und burmesischen
Der Fischreichtum im Land der aufgehenden Sonne
Die Küsten Japans gehören zu den fischreichsten Gewässern der Welt
Bei den Wagyu-Rinder im wunderschönen Taubertal
Zu Besuch auf dem Hof bei der Familie Richter und
Toskana – In der Heimat der größten Steaks dieser Welt
Das Bistecca alla Fiorentina ist ein kolossales Stück Fleisch vom
Le Mans – eine Stadt weltberühmt durch das 24 Stunden-Rennen
Das wohl bekannteste Autorennen der Welt und die Geschichte der
Andalusien – Jahrtausende alte Küchenkultur
Die andalusische Küche ist eine Reise durch Geschichte, Kultur und
Portugal – Die reiche Vielfalt des Meeres
Fisch gehört in der Küche Portugals dazu wie das Salz
Indonesien – Die Qual der Wahl
Tausende Inseln mit eigener Küche Lombok / Indonesien | 20.03.2022
Chicken Majboos – Das Nationalgericht Qatars
Das traditionelle Gericht der arabischen Halbinsel Doha / Qatar |
Wie man einen Vegetarier…….
… mit Qualität und Nachhaltigkeit zum Fleischgenießer macht Referenzschreiben von
Erst nach dem Grillen würzen
Schlemmen und Genießen im Freien, das ist Sommer. Dazu gehört
Interview im Geislinger Stadtmagazin Koi
Interview mit Oliver Schendzielorz Inhaber des Mobilen Kochservice, der Genuss-Kochschule
Genussbegleiter mit Diplom
Essen | Oliver Schendzielorz ist diplomierter Fleisch-Sommelier. Mit dieser Zusatzausbildung
Der Fleisch-Kenner
Handwerk | Oliver Schendzielorz ist frisch gebackener Diplom-Fleisch-Sommelier. Der Geislinger
Geislinger ist jetzt Diplom-Fleisch-Sommelier
BVMW-Mitglied Oliver Schendzielorz mit seltener Zusatzqualifikation Kreis Göppingen Oliver Schendzielorz
Probieren Sie doch mal Grashüpfer in Schokolade
Mit Würmern und Heuschrecken zaubert ein Koch auf der „Leben-Wohnen-Freizeit“
Spannendes Kochduell in der Geislinger Seemühle
Jüngst dampfte es in der Seemühle in Geislingen im wahrsten