Die Küche Portugals entwickelte sich aus der geographischen Lage und einer vom Rest Europas isolierten Wirtschaft heraus.
Die arme, bäuerliche Küche der Portugiesen wurde erst durch die beginnende Seefahrerei
und dem sich daraus entwickeltem Welthandel verändert.
Die Gewürze aus dem Orient, die Erzeugnisse aus Afrika und Amerika erneuerten
und verfeinerten die portugiesische Küche.
Geblieben ist die Bodenständigkeit der Ursprungsküche Portugals, die sich durch eine Einfachheit der Gerichte auszeichnet und sich durch diese Tugend
doch ganz klar von der spanischen Küche abgrenzt.
Erkunden Sie mit mir in diesem Kochkurs diese tolle Küche und freuen Sie sich auf
nicht alltägliche Gerichte,wie z.B. den Fisch auf dem Dachziegel.
Dazu die passenden, leckeren Weine Portugals, dürfen natürlich nicht fehlen.
99,90€
Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung, Leihschürze und die begleitenden Getränke (Begrüßungsgetränk, Softdrinks, Biere und Wein).