Grillkurs – Wie bereite ich das perfektes Steak zu
Sie sind sich noch unsicher bei der Zubereitung von hochwertigen Steaks?
Was ist bei einem T-Bone- oder einem Tomahawksteak zu beachten?
Sind Specialcuts einfacher oder schwieriger zu grillen als ein Filet oder ein Rumpsteak?
Wo liegt der Unterschied zwischen dry aged und wet aged?
In diesem Premiumfleisch-Grillkurs zeigen Ihnen die beiden Profis rund um Fleisch und Grill, wie Ihnen das perfekte Steak gelingt.
Ob Steaks vom Filet, T-Bone, Rücken oder diverse Specialcuts – wir konzentrieren uns auf die einzelnen wichtigen Eckpunkte bei der Zubereitung dieser hochwertigen und edlen Fleischstücke auf dem Grill, auf der Plancha oder im Beefer.
Informationen, Tipps und Tricks vom Diplom-Fleischsommelier und dem Grill-Profi gibt’s natürlich inklusive.
Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung, Leihschürze und begleitende Getränke.
(Begrüßungsgetränk, Softdrinks, Biere und Wein)
Beginn 18:30 Uhr | Ende ca. 22:30 – 23:00 Uhr
129,90 €
Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung, Leihschürze und die begleitenden Getränke (Begrüßungsgetränk, Softdrinks, Biere und Wein).