Von einer generellen amerikanischen Küche kann man nicht wirklich sprechen,
viel mehr ist sie je nach der Region und den Einwanderer-Einflüßen geprägt.

Ich habe für Sie eine kleine Auswahl der leckeren Küche aus dem Süd-Westen
des amerikanischen Kontinents zusammengestellt.

Wie ein kulinarisches Kaleidoskop fängt die Küche des amerikanischen Südwestens
die Palette der Natur und den Reiz der multikulturellen Gesellschaft ein.

Frische Zutaten, gewürzt mit den regionalen Farben und Aromen, sowie den traditionellen Ingredenzien
aus verschiedenen Esskulturen, vereinen sich in raffiniert-einfachen Speisen.

Der Preis pro Portion beträgt € 35,00 inkl. MwSt. und beinhaltet 10 Komponenten aus dem Angebot.

Weitere Informationen zur Preisgestaltung finden Sie in der Preis-Information.

 

VORSPEISEN

Salad Caesar
Blattsalate mit Ei, Sardellen, Thunfisch, Mais, Parmesanstückchen, Senfdressing

Salad with Spiced Cucumber-Dressing
Verschiedene Blattsalate mit Gurken-Chili- Joghurtdressing

Marinated Corn and Bean Salad
Salat mit Mais, Kidney-Bohnen und Paprikawürfel

Coleslaw Salad with Red Grapefruits
Weißkrautsalat mit roten Grapefruits-Filets

Duck breasts with Juniper Berries-Chutney
Entenbrust rosa gebraten mit Wacholderbeer-Himbeeressigsoße

„Rocky Point" Black Tiger Shrimps
Garnelen im Teigmantel mit Pinienkern-Tomaten-Salsa

 

HAUPTGERICHTE

Pork Tenderloin stuffed with Cranberry-Chili-Sauce
Schweinefilet gefüllt mit Käse und Pinienkerne, Preisselbeer-Chili-Soße

Southern Black Pepper Chicken Sticks
Hähnchenbrust-Spieße mit Pfeffermarinade und frischer Ananas

Baked Southwest Chicken „Phoenix"
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Käse und Gemüse

Pecan Honey-Coated Salmon and Red Snapper
Lachs- und Red Snapperfilet mit Honig-Pecannusskruste

Red Enchiladas with Cheese and Onions
Maistortillas gefüllt mit Zwiebeln und Paprika mit Käse überbacken

Lemon Pasta with Mexican Cream
Breite Nudeln mit Limonenfilets, Zucchinistreifen, und saurer Sahne

„Jambalaya" aus der Riesenpfanne
Creolisches Reisgericht mit Paprika, Zwiebeln, Karotten, Mais und Kidney-Bohnen (ähnlich einer vegetarischen Paella)

 

BEILAGEN

Lemon Pasta with Mexican Cream
Breite Nudeln mit Limonenfilets, Zucchinistreifen, und saurer Sahne

Green Beans with Pinons
Grüne Bohnen mit Pinienkernen

Kartoffelgratin „Santa Fe"
Kartoffelgratin mit Sahne, Mais, Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Lauchstreifen, Chili

 

DESSERT

Prickly Pear Sorbet
Kaktusfeigen-Sorbet

Vanille Ice Cream with Papaya-Strawaberrysalsa
Vanilleeis mit frischen Papaya und Erdbeeren

Natillas
Mexikanische Sahnecreme mit Zimt und Schokostückchen

Browny´s
Kleine Schokoladetörtchen

Ben & Jerry´s Ice Cream
verschiedene kultige Eissorten der Marke Ben & Jerry´s in 150 ml Shorties Bechern: 

Cherry Garcia, Chocolate Fudge Brownie, Chunky Monkey, Cookie Dough, Vanilla Toffee Crunch