Da die angelieferten Speisen von der Zubereitung bis zur Bereitstellung über
einen längeren Zeitraum warmgehalten werden müssen und qualitativ
keine Einbußen erwünscht sind, finden Sie hier die am besten geeignetesten Beilagen:

  • Spätzle
  • Tricolore-Reis (Langkorn-Reis, Wild-Reis, roter Camargue-Reis)
  • feste Nudelarten wie Tagliatelle, Penne, Rigatoni, Farfalle, Gnocchi, Orechiette
  • Tortellini mit Käsefüllung
  • Semmelknödel
  • Kartoffelknödel
  • Serviettenknödel
  • Röstiecken
  • Gemüserösti
  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Nudelgratin
  • Gemüsegratin
  • Mischgemüse (Karotten, Blumenkohl, Brokkoli)
  • Mini-Ofenkartoffeln gebacken mit frischen Kräutern

Portionspreis € 4,90
Unsere Empfehlung:  Maximal 3 Beilagen zur Auswahl