Willkommen in der Kochschule

Meine Kochschule zeichnet sich vor allem durch die große Vielfalt an kulinarischen Genüssen aus; von der orientalischen Küche, über brasilianische Köstlichkeiten bis hin zu den schwäbischen Klassikern.

Von Groß bis Klein, alle sind bislang restlos begeistert, haben enorm viel Spaß und bislang ungeahnte Freude am Kochen !

Ganz nach dem Motto: "Mit allen Sinnen geniessen !..."

Durch das Konzept der Kochschule in Verbindung mit der Profi-Großküche wird das Event für meine Teilnehmer immer wieder ein herausragendes Koch-Erlebnis.

Auch das damit verbundene mobile Kochschul-Konzept ist für Teambuilding- und Schulungsmaßnahmen nicht mehr weg zu denken.
Durch diese Flexibilität können meine Kurse an allen erdenklichen Orten durchgeführt werden.

Ständig kommt in unregelmäßigen Abständen eine neue Küche dieser Welt hinzu, zuletzt die portugiesische und die australische Küche.

Lassen Sie sich durch mein Kochkurs-Programm inspirieren !

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Sie suchen noch das passende Geschenk für Ihre Lieben?

Schenken Sie das Ausgefallene, einen Gutschein für einen Kochkurs nach Wahl.

Sie können unseren Gutschein sofort herunterladen, ausdrucken und verschenken.

Gerne erstelle ich Ihnen auch Ihr ganz individuelles Konzept. Sprechen Sie mich an, ich berate Sie gerne.

Ihr Oliver Schendzielorz

Die Mobile Kochschule

Sie können nicht zu uns kommen ?

Kein Problem, mit meinem mobilem Kochschul-Konzept kann ich an allen erdenklichen Orten einen Kochkurs durchführen.

Wie eigentlich alles bei meinem Catering-Service mobil ist, gilt das natürlich auch für die Kochschule.

Durch das modulare Theken-Konzept der Kochschule ist eine Vielzahl an möglichen Einsatzorten denkbar
und wird ergänzt durch einen schnellen, unproblematischen Auf- und Abbau.

Mit meinem mobilen Konzept bin ich in der Lage, Kochkurse mit bis zu 50 Teilnehmern problemlos durchzuführen.

Unsere Leistungen

  • Strom- und Wasserleitungen zur Versorgung inkl. Anschluss und Verteil-Technik
  • Komplettes benötigtes Equipment, Töpfe, Pfannen und Geschirr zum Kochen
  • Teller, Besteck, Gläser
  • Für den Kochkurs benötigte Lebensmittel
  • Durchführung und Betreuung durch geschultes Personal
  • Die Getränke werden abgerechnet nach Pauschale oder nach Verbrauch
  • Logistik, Transport, Auf- und Abbau