Italienisches Buffet
Kein anderes Land ist so eng mit unserer Sehnsucht nach strahlender Sonne, nach milder Luft und dem blauem Meer verbunden wie Italien.
Gleich tauchen Erinnerungen an die Küche auf, an das einfache Essen auf einer Terrasse unter freiem Himmel.
An die dampfende Pasta, den Duft der sonnengereiften Tomaten,
den frisch geriebenen Parmesans und die guten Weine, die das Ganze vervollständigen.
Die italienische Küche ist für uns eigentlich schon fast zu einer einheimischen Küche geworden.
Aus der Vielfalt der Speisen dieser reichhaltigen Küche, haben wir ein Buffet-Angebot
mit den beliebtesten und bekanntesten Klassikern gestaltet.
Preis auf Anfrage
Vorspeisen
Ruccola mit Parmesanspalten und Balsamico-Dressing
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Scheiben mit Thunfischcreme)
Gratinierte Zucchini, Auberginen, Paprika und Champignons
Mini-Mozzarella-Spieße mit getrockneten Tomaten
Garnelen-Spieße mit gefüllten Oliven und Paprika
Frutti di Mare – Meeresfrüchtesalat
Mini-Ciabattabrötchen oder Riesen-Ciabatta
Hauptspeisen
Schweinefilet am Stück rosa gebraten mit frischem Rosmarin und Zitrone
Hähnchenbrustfilet mit Pesto-Käsekruste
Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung auf Ratatouillegemüse mit Käse überbacken
Pennenudeln, Gnocchi
Basilikum-Tomaten-Soße
Geriebener Parmesan
Dessert
Panna Cotta mit frischen Früchten
Zabaione – Weinschaumcreme mit Amarettinis