Mobile Kochschule
Mit dem mobilen Kochschul-Konzept ist ein Kochkurs so gut wie überall möglich.
Unsere mobile Theke ermöglicht durch ihre praktischen Module einen schnellen, unproblematischen Aufbau.
Wir bringen mit
- Strom- und Wasserleitungen zur Versorgung inkl. Anschluss und Verteil-Technik
- Komplettes benötigtes Equipment, Töpfe, Pfannen und Geschirr
- Teller, Besteck, Gläser
- Für den Kochkurs benötigte Lebensmittel
- Durchführung und Betreuung durch geschultes Personal
- Getränke werden abgerechnet nach Pauschale oder nach Verbrauch
- Logistik, Transport, Auf- und Abbau
NEUGIERIG?
Gerne erstelle ich ein individuelles Angebot für Ihre geplante Veranstaltung.
Übrigens – Nicht nur in der Kochschule in Geislingen können wir mit bis zu 50 Teilnehmern kochen, sondern auch bei Ihnen vor Ort!