MEATing am Grill
Wir grillen und informieren! Ihre Gäste unterhalten sich und sind live dabei
Sie suchen eine Kulinarik-Veranstaltung die kommunikativ und informativ ist?
Genießen Sie einen unterhaltsamen Abend mit Ihren Gästen bei einem kulinarischen Tasting rund um Fleisch und Fisch.
Der diplomierte Fleisch- und Fischsommelier Oliver Schendzielorz und sein Team informiert fachkundig zu den jeweiligen Fleisch- und Fischspezialitäten. Ihre Gäste können sich unterhalten oder sich auch zu allen Themen rund um Fleisch, Fisch und das Grillen direkt vom Profi informieren lassen. Gaumencunst und Kommunikation auf höchstem Niveau!
So könnte der kulinarische Ablauf aussehen:
Ganze Garnelen direkt vom Grill
Frischer Seefisch im Bananenblatt
Rückensteak vom Iberico-Schwein
Flat Iron Steak vom Rind
Wet Aged Rumpsteak aus Irland
Dry Aged Porterhouse Steak von der alten Kuh
Begleitet wird das Tasting von einem reichhaltigen Beilagen- und Salatbuffet sowie den zum Thema passenden Getränken. Abrunden kann man die Veranstaltung mit einer Vielzahl an verschiedener Möglichkeiten wie musikalische Begleitung oder weiteren Liveacts. Das Ganze ist Outdoor oder Indoor, je nach passender Location, möglich und durchführbar.
Wir informieren und beraten Sie gerne
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!