Tasting-Grillkurs – Premiumfleisch vom Rind

Sie waren schon immer neugierig, wie ein Steak von einem Wagyu, oder vom Charolais- und Chianina-Rind schmeckt?

Dann ist das jetzt die Gelegenheit das zu verwirklichen und zu genießen!
In meinem Premiumfleisch-Grillkurs erleben und schmecken Sie den Unterschied
zwischen den einzelnen Rinderrassen dieser Welt.
Wir konzentrieren uns auf die einzelnen wichtigen Eckpunkte bei der Zubereitung dieser hochwertigen und edlen Fleischstücke auf dem Grill und im Beefer.
Informationen, Tipps und Tricks vom Diplom-Fleischsommelier natürlich inklusive.

129,90 €

Beginn 18:30 Uhr in unserer Grillakademie in Geislingen an der Steige
Der Kursbeitrag ist pro Teilnehmer und umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Reinigung,
Leihschürze und die begleitenden Getränke (Begrüßungsgetränk, Softdrinks, Biere und Wein).
Dauer ca. 4 Stunden
Print Friendly, PDF & Email

BEEF SHOP

Gaumencunst
Kochschule & Events
Schlossgasse 9
73312 Geislingen an der Steige

Telefon: 07331-441777
Fax: 07331-441778
E-Mail: frage@gaumencunst.de